소금마을
첫 화면 회사소개 주문안내 소금마을풍경 염전현장 장바구니 배송조회 주문내역 - 로그인하십시요.

신안군 천일염 생산자 직거래

   신안군 신의면 소금마을에 오신 걸 환영합니다.
   

  
2022. 05. 26.  
LIST  MODIFY  DELETE  WRITE  
   제목: 11월 6일(화) 배송내역
글쓴이: 소금마을  날짜: 2007.11.06 14:30:00   조회: 367
부산 북구의 장덕남 고객님, 인천 계양의 신숙자 고객님,
부산 금정의 최진숙 고객님, 경기 안양의 박필녀 고객님,
강원 원주의 김광수 고객님, 경기 성남의 지현미 고객님,
서울 은평의 정운일 고객님, 서울 은평의 김영흥 고객님,
부산 사하의 정미경 고객님, 경기 의정부의 권기연 고객님,
서울 강북의 박혜정 고객님, 서울 마포의 송영득 고객님,
서울 노원의 박진호 고객님, 울산 북구의 차현석 고객님,
강원 강릉의 김혜원 고객님,

발송합니다.

택배접수 : 11/6(화), 도착예정 : 11/7(수)

감사합니다.

덧붙임) 차현석, 김혜원 고객님께는 3년 묵은 소금으로 발송해드렸습니다. 그외 모든 고객님께는 1년 묵은 소금으로 발송했습니다.
받으신 소금의 겉비닐은 벗겨내고 세워 보관하세요. 입구는 묶어두지 마시고 풀어둔 채 덮개로 덮어두고 사용하십시요. 포대 보관시 직사광선을 가려주시고 바람통하는 냄새가 나지 않는 곳에 보관하셔야 좋은 소금을 드실 수 있습니다.
또는 항아리에 부어두고 볕드는 곳이나 바람통하는 곳에 보관하시면 좋습니다. 시간이 지날수록 항아리 밑부분에 간수가 차긴 하나 간수찬 소금이 보일 때 쯤 새소금을 부어두고 드시고 됩니다. 간수찬 소금도 소쿠리에 받쳐두었다가 마른 다음에 사용하시면 좋습니다. 간수는 두부 만드실 때 이용해 보세요. 맛있는 두부를 만들 실 수 있을 것입니다.
LIST  MODIFY  DELETE  WRITE  





회사소개  |   오시는 길  |   이용약관  |   개인정보보호정책  |   공지사항  |   자주 묻는 질문들(FAQ)
소금마을
공정거래위원회고시 제2000-1호에 따른 사업자등록번호 안내 : 411-90-16760 | 통신판매 : 신안 제2003-00007호
업체명 : 소금마을 | 대표자 : 박성모 | 원산지 : (535-942) 전남 신안군 신의면 상태동리 422-7
연락처 : 010-3608-6527 / 061-271-6527  / F.A.X : 061-271-6525 / 이메일 : saltvil@naver.com
Copyrightⓒ 2002~21 소금마을 All rights reserved. [홈페이지내용무단복제금지]
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시길 바랍니다.
(kimjang)분류에 등록된 설문조사가 없습니다.
설문조사를 등록하십시오.
입금자를 찾습니다.
입금하신 서정주 고객..
입금하신 권덕휘 고객..
입금하신 김상인 고객..
묻고 답하기
배송
re: 배송
함초
re: 함초
배송알림
9/27(화) 배송내역
8/29(월) 배송내역
7/13(수) 배송내역
소금마을은 국산 신안천일염을 생산판매합니다. 소금마을은 국산 신안천일염을 생산판매합니다.